Почём селфи с Дедом Морозом?

Сколько стоят новогодние персонажи?

 

До Нового года осталось всего две недели. Люди активно стараются создать себе и своим близким праздничное настроение. Иногда это удаётся сделать бесплатно – например, прогуляться по Белкинскому парку, когда блестит и хрустит снег, покататься на лыжах в Гурьяновском лесу или потоптаться возле новогодних инсталляций около «Плазы». Но за некоторые новогодние радости, например, за Деда Мороза, приходится платить. Интересно, сколько?

Дед Мороз с доставкой на дом

Если ваш ребёнок ещё не успел пропитаться нигилизмом, его может увлечь возможность сделать селфи с Дедом Морозом прямо дома. Заказать Деда Мороза и Снегурочку на дом в Обнинске стоит от 1 до 6 тысяч рублей. Дешевле всего новогодние персонажи стоят в середине декабря. Чем ближе к празднику, тем дороже. 6 тысяч придётся выложить за Деда Мороза, который явится ровно в 12 часов ночи. Дорого, но эффектно. Лишь бы ребёнок, для которого готовится сюрприз, не уснул в самый дорогой и неподходящий момент.

Кстати, прежде чем звать к себе новогодних аниматоров, поинтересуйтесь, что именно входит в пакет услуг. Бывали в городе случаи, когда ленивые Деды Морозы считали, что пару тысяч родители должны заплатить просто за подъём тела в костюме в лифте на нужный этаж. Советуем досконально расспросить аниматоров, сколько игр и конкурсов они планируют провести. За 20 минут, отведённых на посещение семьи, можно много успеть. И было бы здорово заранее предупреждать Мороза о возрасте, темпераменте и вкусах ребёнка. Для 7-летнего сорванца лучше заказывать спортивного «дедушку» с мешком фокусов. У двухлетней меланхоличной барышни активный аниматор может вызвать стресс. Ей, возможно, лучше общаться со Снегурочкой, а Дед Мороз будет служить носильщиком мешка с подарками.

Дед Мороз с доставкой в школу

Развлекательные агентства Обнинска предлагают услугу по доставке новогодней пары в школу или детский сад. Расценки такие: 30 минут – примерно 4 тысячи, 1 час – 6 тысяч. Как правило, работа на публике с большой компанией более ответственная, чем в семье с одним ребёнком, поэтому аниматоры не «халтурят». Но родители всё равно должны иметь в виду некоторые особенности подобных мероприятий. Если дети в группе или садике очень продвинутые, склонные к скепсису и едким комментариям, об этом стоит предупредить аниматоров. Пусть не сильно заостряют внимание на «ёлочка зажгись», а погоняют эту маленькую банду так, чтобы сил на остроумие не осталось. Если же группа детей представляет собой наивных малышей и малышек, им нужная сказка по полной программе: с упоминанием северных оленей, охами и ахами старенького дедушки и жалобами Снегурочки на жару в помещении.

Дед Мороз с доставкой в офис

Посещение Дедом Морозом корпоратива обойдётся примерно в 4-7 тысяч рублей – в зависимости от продолжительности мероприятия. В случае со взрослыми клиентами приход Деда Мороза и Снегурочки всегда беспроигрышный. А почему? А потому что никто никому не врёт. Снегурочка в короткой шубке развлекает мужскую часть компании. Дед Мороз тем временем работает моделью для селфи. И всем хорошо. Потом пара-тройка конкурсов неприличной тематики, выпивка на брудершафт с косматым старичком, бороду прочь, пара разоблачительных танцев. И погнали на следующий корпоратив!

Елена Сирик

 

 

 

Отзывы закрыты.