Обнинские полицейские приняли участие в конкурсе художественной самодеятельности

Полицейские из  Обнинска, Малоярославца, Боровска, Жукова, Тарусы и центра профессиональной подготовки УМВД России по Калужской области смогли проявить свои театральные и музыкальные таланты на сцене, в рамках очередного этапа конкурса художественной самодеятельности, который состоялся в Доме Культуры в  Малоярославце. 

В  этот день за кулисами, на сцене и в зале царила дружеская атмосфера. Каждая команды приготовила интересные и разнообразные программы. На сцене  были представлены все жанры современного искусства. Не зависимо от должностей и званий, сотрудники полиции демонстрировали  жюри и зрителям свои творческие способности  в постановке театральных номеров, исполнение зажигательных танцев и профессиональном вокале.

Юмористические сценки о буднях современной полиции, чередовались с патриотическими песнями, показательными номерами боевых приемов и танцевальными номерами. В каждом выступлении участники использовали яркие декорации и  костюмы. В зале выступающих поддерживали их коллеги и друзья. В перерывах между выступлениями все желающие смогли пообщаться друг с другом, выпить горячего чая и попробовать кашу полевой кухни.

После выступления всех команд, под бурные аплодисменты начальник УРЛС УМВД России по Калужской области Александр Степанов вручил грамоты  победителям.

Первое место заняла команда  ЦПП УМВД России по Калужской области. Представители Центра профессиональной подготовки УМВД России по Калужской области, расположенного в Обнинске. Второе место разделили сразу две команды из ОМВД России по Малоярославецкому  и Боровскому районам.  Третье место заняли сотрудники ОМВД России по Жуковскому району.

Кроме того,  следует отметить, что жюри  наградило  почетными грамотами не только победителей, но и тех, кто независимо от победы своей команды, смог ярко проявить себя на сцене.

 

ОМВД России по г.Обнинску

 

Отзывы закрыты.