Калужским УФАС России рассматривается дело в отношении ПАО «МРСК Центра и Приволжья»

 

14 сентября 2016 года Комиссией Управления было рассмотрено дело №04-14к/2016 в отношении ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по признакам нарушения пункта 10 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в злоупотреблении доминирующим положением путем нарушения порядка ценообразования при расчетах с УМП «Водоканал» за услуги по передаче электрической энергии.

Установив в действиях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» нарушение антимонопольного законодательства по применению при расчетах за услуги по передаче электрической энергии с УМП «Водоканал» по точкам поставки низкого уровня напряжения вместо среднего, Комиссия Управления приняла заключение об обстоятельствах дела.

 

Примечание: В соответствии со статьей 48.1. Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции» перед окончанием рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства при установлении в действиях (бездействии) ответчика по делу нарушения антимонопольного законодательства комиссия принимает заключение об обстоятельствах дела. Лица, участвующие в деле, вправе представить комиссии пояснения, доказательства и приводить доводы в письменной форме в отношении обстоятельств, изложенных в заключении об обстоятельствах дела, до окончания рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства и оглашения резолютивной части решения по нему на заседании комиссии.

 

 

Отзывы закрыты.