Как заставить свой капитал работать?

Инвестиции плюс страхование – надёжный механизм защиты и преумножения своего бюджета.

Страхованием жизни, столь популярным в Европе, последнее время интересуется все больше россиян. Программы страхования предлагают привлекательную финансовую опору — возможность сохранить финансовую стабильность сегодня и обеспечить себя в будущем. Компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ представляет клиентам продукты инвестиционного страхования жизни, обладающие как инвестиционной, так и страховой составляющей.

Инвестиционное страхование жизни – инвестиции с гарантией

Программы инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) сочетают в себе уникальную возможность получить потенциально неограниченный доход и страховую защиту. На российском страховом рынке в связи со спецификой законодательства данный продукт появился не так давно, но уже получил свою заслуженную популярность. Банковские депозиты зачастую обеспечивают доходность немного выше уровня инфляции, позволяют сохранить реальную стоимость сбережений, поэтому являются инструментом накопления. ПИФы, наоборот, могут обеспечивать хорошую доходность, а могут и оставить инвестора ни с чем. Самостоятельная игра на бирже требует свободного времени, определенных знаний и решимости. Инвестиционное страхование жизни дает инвестору возможность получить потенциально высокую доходность по вложениям при росте рынка и не потерять ничего, в случае, если рынок покажет отрицательную динамику.

Принцип работы программ ИСЖ достаточно прост: клиент делает взнос один раз на срок в среднем от 5 до 10 лет. Сумма вложения делится на два фонда: гарантийный и рисковый. Средства гарантийного фонда инвестируются в консервативные инструменты с финансовой доходностью, преимущественно государственные облигации. Целью гарантийного фонда является обеспечение гарантии защиты капитала при любой ситуации на фондовом рынке. Рисковый фонд обеспечивает доходность продукту за счет участия в динамике выбранного инвестиционного фонда.

В 2016 году компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ предлагает клиентам новые программы инвестиционного страхования: «Фарма», «Хай-тек» и «Московская недвижимость». Эти три выгодных инструмента приумножения накоплений дополнили уже существующий ряд программ инвестиционного страхования жизни, среди которых программы «Управление капиталом» и «Живой процент». Расширение линейки программ позволяет клиентам РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ сделать выбор в пользу той инвестиционной стратегии, которая представляется им более оптимальной и доходной на ближайшие годы.

Таблетки роста

Новая программа инвестиционного страхования жизни «Фарма» базируется на идее инвестиций в глобальные фармацевтические компании. Фармрынок является одним из самых высокодоходных и быстроразвивающихся секторов мировой экономики: темпы его роста составляют 8–14% в год. Инвестиционный портфель «Фарма» включает, прежде всего, пакет акций четырех ведущих фармацевтических компаний: Bayer AG (Германия), CSV Health (США), GlaxoSmithKline plc (Великобритания) и Novartis AG (Швейцария). Эти гиганты фармацевтики производят как новейшие препараты для лечения кардиологических заболеваний, онкологии, диабета, так и массовые лекарства от простуды и многое другое. Доходы от вложений в эти компании растут год от года. Например, если бы клиент приобрел страховую программу «Фарма» в 2010 году, вложив в нее 100 тыс. рублей, то в 2015-м он получил бы страховую выплату в размере более 430 тыс. рублей.

Хай-тек вместе с миллиардерами

Информационные технологии каждый день изменяют нашу жизнь. Наиболее быстрорастущими в мире сегодня считаются рынки электроники и телекоммуникационного оборудования. В последние несколько лет акции высокотехнологичных компаний росли темпом 25–35% в год. Речь, в первую очередь,  идет о всемирно известных компаниях Apple, Facebook, Google, Intel, NXPI, Samsung, Yandex и Delphi. Эти компании не требуют дополнительного представления — их капитализация исчисляется миллиардами долларов. Достаточно знать простые факты. Каждое новое поколение iPhone от компании Apple бьет рекорды продаж предыдущего. Выручка Facebook – социальной сети с 1,3 млрд пользователей, удваивается каждые два года. Google — крупнейшая технологическая корпорация с годовой выручкой более 65 млрд долларов. Программа инвестиционного страхования жизни «Хай-тек» позволяет каждому клиенту заработать на информационной революции, которая проходит в мире. Программа рассчитана на срок 3 или 5 лет, минимальный единовременный взнос начинается от 100 тыс. рублей.

Заработай на недвижимости

Традиционно рынок недвижимости являются наиболее надежным и доходным методом вложения средств. С инвестиционным продуктом «Управление капиталом московская недвижимость» клиенты РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ могут надежно использовать свои денежные средства и получить дополнительный доход. Инвестируя в залоговую недвижимость по цене, ниже рыночной, благодаря непрерывному обороту капитала, клиенты программы получают более высокую доходность от своих вложений. Программа ИСЖ «Московская недвижимость» предоставляет гарантию полного возврата вложенных средств, высокий потенциальный доход, полную страховую и юридическую защиту, а также льготное налогообложение. Программа представляет собой коробочных продукт, который имеет три варианта: трех и пятилетняя программа с единовременным взносом, и семилетняя программа с ежегодным взносом. Минимальный взнос по всем вариантам программы составляет 100 тыс. рублей.

Идеальные инвестиции

Наиболее продвинутым в финансовых вопросах клиентам  лучше всего подходит  универсальный продукт «Управление капиталом», который предлагает инвестиционные решения, обеспечивающие финансовую защиту при входе на финансовые рынки. Клиентам предлагается широкий выбор направлений для инвестиций. Это инвестиции на фондовых рынках США, Германии, других развитых стран, а также Китая, стран Юго-Восточной Азии и, конечно, российский рынок, в том числе отраслевые стратегии наряду с индексом РТС. Клиент имеет возможность инвестировать в финансовые инструменты, привязанные к стоимости золота, нефти, недвижимости США и т.д. Это оптимальный инструмент для инвестирования, с максимальными возможностями для клиента.

 

Отзывы закрыты.