ЖКХ – в центре внимания

Одной из наиболее острых проблем, волнующих наших граждан, продолжает оставаться проблема ЖКХ.

Нарекания в данной сфере традиционно вызывают низкое качество коммунальных услуг и уровня сервиса, плохое состояние инфраструктуры и высокая аварийность, проблемы в сфере управления многоквартирными домами.

В Законодательном Собрании создана рабочая группа из депутатов и специалистовпо изучению ситуации, складывающейся в данной сфере в Калужской области.

ЖКХ 2В настоящее время наиболее активно в областном парламенте обсуждаются вопросы оплаты за места общего пользования, а также платежей за капитальный ремонт в многоквартирных домах. На заседании сессии Законодательного Собрания по этим вопросам информацию предоставило областное министерство ЖКХ. Она размещена в разделе «Новости» (от 18 декабря) на сайте Законодательного Собрания.

Для того, чтобы помочьгражданам разобраться в тонкостях и нюансах законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства на сайте Законодательного Собрания (по адресу: www.zskaluga.ru) создан раздел «ЖКХ: вопросы и ответы». Заполнив контактную форму, жители области могут задать свои вопросы, направить предложения, касающиеся сферы ЖКХ, и получить ответы и разъяснения депутатов, юристов, специалистов и экспертов.

Отзывы закрыты.