«Для дружбы не важна порода»

30 августа в Обнинске пройдет пятый ежегодный фестиваль «Доброе сердце», организованный зоозащитным центром «Новый ковчег» при поддержке бренда PURINA. Главная цель акции – привлечь внимание общественности к теме бездомных животных и поиску любящих семей для них.

Девиз фестиваля: «Для дружбы не важна порода». Ведь каким бы ни был питомец: породистым или беспородным, ­– он так же любит своего хозяина и так же предан ему, как и любой другой.

На фестивале в этом можно убедиться лично, глядя на жизнерадостных и активных собачек. И если вы поймете, что встретили родственную душу в ком-либо из четвероногих питомцев, представители центра «Новый ковчег» будут рады вас проконсультировать по всем вопросам и помочь забрать нового друга домой.

Тем же, кто пока остается в приюте и все еще ждет встречи со своим хозяином, пригодится любая помощь в виде ошейников, поводков, переносок и других необходимых питомцам в повседневной жизни вещей. Их можно передавать организаторам в течение всего времени фестиваля.

Мероприятие будет насыщено интересными активностями: гостей ждут спортивные состязания, различные мастер-классы, лотереи, кукольный спектакль, выступление цирковых собак и даже модное дефиле четвероногих питомцев! Всем, кто хочет принять участие в событии вместе со своим питомцем, необходимо пройти короткую регистрацию на сайте центра «Новый ковчег» www.novkovcheg.com и принести с собой на мероприятие ветеринарный паспорт животного с отметкой о действующей прививке от бешенства.

Победителей конкурсов ждут подарки от партнера фестиваля – бренда PURINA. Как мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными «Нестле Пурина» традиционно поддерживает подобные социальные инициативы, направленные на улучшение жизни животных, и пропагандирует разумное и ответственное отношение к домашним животным. Ведь жизнь лучше и интереснее, если рядом есть любимый питомец!

Наш корр.

Отзывы закрыты.