Дети в космосе

1 июня возле ТЦ «Северный» дети из обнинских школ отправлялись в открытый космос.

Ежегодный детский фестиваль «Полундра», который придуман и организован рекламным агентством PR Group, в этом году прошёл не только в Старом парке, но и на территории ТЦ «Северный», который как всякий уважающий себя бизнес-проект не забывает заниматься социальной политикой.

Если в прошлом году фестиваль «Полундра» предполагал кругосветное путешествие, то сейчас ребятам было предложено отправиться в космос. В этом году исполняется 55 лет с момента первого полета человека в космос, и организаторам PR Group захотелось ярким образом зафиксировать этот факт в сознании подрастающего поколения.

Сначала детям предстоял путь на автобусах из обнинских школ до загородного «Северного». Выгрузившись пёстрыми и шумными толпами на праздничной площади торгового комплекса, ребята оформились в несколько команд и отправились осваивать 9 развлекательных планет. А по дороге им было предложено посетить 3D-планетарий, опробовать новые варианты аквагрима, пообщаться с человеком-пружиной, прокатиться на лошадях, посмотреть «Ми-ми-шоу» и многое-многое другое.

Завершился праздник сооружением картонных игрушечных ракет. Юные участники фестиваля «Полундра» отдались ракетостроению с неподдельным азартом. Мы можем не переживать за будущее нашего космоса. Растут отважные, умные, изобретательные люди, которые готовы открывать новые звёзды и планеты!

Анна Большова

 

Отзывы закрыты.