Весенний турнир по боулингу

20 марта в Развлекательном центре «АТОМ»при поддержке администрации г. Обнинска состоялся «EUROANGAROPEN» — открытый командный турнир по боулингу среди предприятий и организаций.

Своё название турнир получил благодаря поддержке группе компаний  «ЕВРОАНГАР», выступившей генеральным партнёром соревнований.

Этот турнир стал первым весенним турниром по боулингу. Почти 40 команд из Обнинска, Жукова, Боровска, Балабаново и Малоярославца собрались, чтобы посоревноваться в меткости сбивания кегель и пообщаться в прекрасной атмосфере спортивного праздника.

Вначале командам предстояло пройти сито отборочного тура, в котором после разминки необходимо было сыграть 3 партии в зачёт турнира. Из всех участников, 20 команд, показавших лучший результат, попадали в полуфинал соревнований.

После окончания отборочных игр все участники перешли в соседний зал кафе РЦ «АТОМ», где состоялся фуршет и награждение всех участников, которые не смогли пробиться в полуфинал.             Отдельным кубком «За начало победного пути» была отмечена команда службы такси «ДРАЙВ», занявшая последнее место на турнире. После подкрепления сил, объявления результатов и вручения подарков, настало время полуфинала.

Полуфиналисты были разбиты на 2 равноценные группы, согласно заслуженным местам в отборочном туре. Командам надо было сыграть 2 партии, и по 5 лучших коллективов из каждой группы вышли вфинальную часть турнира.

Финал преподнёс сразу несколько сюрпризов. Мало того, что в него не попало часть опытных команд, так и в самом финале несколько команд преподнесли сенсацию, доказав, что боулинг — спорт непредсказуемый, в котором кроме мастерства, ещё очень важны настрой, удача и умение собраться в нужный момент.

В итоге победу отпраздновала команда «НЕПАРА» (Дмитрий Федотов и Виола Бекоева), серебро у победителей прошлого турнира – команды опытного завода «ВЕГА» из Боровска (Юлай и Любовь Биккуловы), а бронзу завоевала яркая и весёлая команда кинотеатров «СИНЕМА ДЕ ЛЮКС» (Никита Борцов и Александр Алёшин).

В специальных номинациях отмечены следующие команды: «За волю к победе» — «БОРИЛОГИ» (Андрей Борисов и Татьяна Логинова),  «За проявленный характер» – «ГРАНДЛАЙН2», «За сплочённость» – «РУДИ»,  «За уверенность в себе» – «ЕВРОАНГАР»,  «Лучший результат турнира» — «НЕПАРА», «За начало победного пути» — «ТАКСИ ДРАЙВ».

Огромное спасибо всем организациям, которое помогли организовать и провести соревнования. Все участники турнира без исключения получили памятные подарки от Генерального партнёра турнира – группы компаний «ЕВРОАНГАР» и партнёров: компьютерного магазина «БОНУС», оптово-розничной базы «ЦЕНТР ЦВЕТОВ», строительной компании «ДТК-СТРОЙ», студии «IMAXE PHOTO» и службы такси «ДРАЙВ».

Организаторы благодарят за информационную поддержку фирму «МЕДИА-РЕСУРС», еженедельник «Контакт-Обнинск», типографию «Оптима-пресс», группу «Типичный Обнинск» и приглашают все организации Обнинска организовывать корпоративные турниры среди своих сотрудников, чтобы лучшие из них потом смогли защитить честь своих предприятий на городских чемпионатах по боулингу!

Отзывы закрыты.