Акция «Крошка в ладошку» продолжается

В Администрации города многодетной семье подарили бытовую технику и сертификаты.

1 апреля в рамках благотворительной акции «Каждая крошка – в ладошку» состоялось вручение подарков многодетной обнинской семье.

У заместителя главы Администрации города по социальным вопросам Татьяны Поповой собрались заместитель генерального директора ОАО «Хлебокомбинат» Дмитрий Самбуров, директор стоматологической клиники «Дентекс» Игорь Возняк, руководитель центра «Милосердие» Надежда Рожкова и женская половина многодетной семьи Волковых.

— Шестой год мы проводим городскую благотворительную акцию «Каждая крошка — в ладошку». На этот раз наши благотворители приготовили подарки замечательной семье, воспитывающей пятерых детей, — сообщила Надежда Георгиевна.

В семье Волковых воспитываются три девочки и два мальчика. Супруги мечтали о большой дружной семье. Мама, Юлия Геннадьевна, сама воспитывалась в многодетной семье, где также был_IR14544о пятеро детей. Супруги являются коренными жителями Обнинска. Надежда Рожкова отметила, что центр «Милосердие» давно знаком с Юлией Геннадьевной и Сергеем Константиновичем:

— Семья следует традициям русской православной культуры, в ней царит атмосфера любви, взаимоуважения, готовности прийти на помощь и выручку друг другу. Старший сын, Святослав, окончил третий курс Политехнического техникума, за хорошую учебу получает повышенную стипендию. Старшая дочь София с ранних лет рисует, посещает музыкальную и художественную школы, любит природу. Средняя дочь Анастасия и младшая Анна ходят в спортивную школу, играют на фортепиано. В 2012 году родился младший сын Андрюша. Все свободное время супруги посвящают детям, их воспитанию и развитию.

Дмитрий Самбуров от имени коллектива ОАО «Хлебокомбинат» подарил многодетной семье Волковыхстиральную машину LG, а Игорь Возняк — бессрочный сертификат на бесплатные стоматологические услуги в «Дентексе». От центра «Милосердие» был вручен сертификат на десять тысяч рублей.

В благодарность Юлия Волкова подарила спонсорам мыло собственной ручной работы.

 

Пресс-служба Администрации города

 

Отзывы закрыты.